Страт-системы: применяем современные методы прокладки трассы

Страт-системы: применяем современные методы прокладки трассы

Решение о том, в какой плоскости (вертикальной или горизонтальной) проводить монтаж, принимают инженеры, которые предварительно проводят технические замеры на объекте. При этом применение скоб и прочих металлических приспособлений для креплений позволяет обеспечить надежность и прочность кабельной конструкции, ее долговечность и эффективность на протяжении всего эксплуатационного срока.

Качество полок и кронштейнов должно соответствовать нормативным требованиям. Изделия из оцинкованной стали обладают повышенными прочностными характеристиками, что позволяет их использовать даже в условиях с высокими температурами и влажностью. Нередко крепежные элементы кабельной системы подвергают цинкованию: этот метод позволяет значительно повысить эксплуатационные характеристики отдельных деталей.

Простота и эффективность монтажа страт-систем

В зависимости от несущей способности конструкции выбирают модификацию основных и дополнительных кабельных приспособлений, посредством которого выполняется обустройство системы. Универсальность и прочность - важные характеристики страт-систем, посредством которых установки можно применять даже в самых нестандартных условиях, связанных с температурными перепадами и влажностью. С их помощью обеспечивается:

- надежность и эффективность систем,

- безопасность применения,

- долговечность конструкции.

Посредством металлического профиля (длина может быть различной) специалисты монтируют настенные, потолочные и напольные конструкции. При этом высота подвеса определяется с учетом особенностей кабельной системы, специфики объекта и характера назначения кабельных установок. За счет кронштейнов и полок установка монтажных конструкций выполняется в любом положении (сверху или снизу по отношению к консоли). Высота крепления определяется инженерами с учетом специфики объекта и характера конструкции (как правило, она составляет в пределах 1,5 м от уровня пола).

Крепление лотков: применяем эффективные страт-системы

Грамотно используя номенклатуру полок для значительного диапазона нагрузок, можно добиться высокой эффективности использования кабельных систем. После проведения расчетов и замеров специалисты определяются с выбором оптимальных методов крепления кабельных полок на монтажный профиль, который вертикально фиксируется к потолочным или напольным поверхностям.

Фиксация лотка производится с учетом современных требований к монтажу и рекомендаций инженеров. Установка кабельных лотков на потолочные стойки осуществляется посредством сборных деталей — кронштейнов потолочных. Они устанавливаются на потолке, при этом применяются анкеры-болты или забивные элементы, изготовленные из сверхпрочной стали. После того, как основная установка размещена, вворачиваются болты. Такой способ признан наиболее надежным и эффективным, поскольку с его помощью функциональность системы сохраняется, а долговечность ее использования позволяет эксплуатировать конструкцию на протяжении отведенного срока.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×