Страт-системы: основа монтажа кабеленесущих систем

Страт-системы: основа монтажа кабеленесущих систем

При обустройстве объектов различного стратегического назначения большое значение имеют основные и дополнительные приспособления, посредством которых производится установка всех элементов системы. Профили, подвесы, консоли должны быть высокого качества, отличаться прочностью, устойчивостью к воздействию коррозии и агрессивных сред. Изделия С-образного сечения считаются универсальными и наиболее часто применяются для прокладки кабельных трасс.

с помощью основных и дополнительных приспособлений можно быстро устанавливать подвесы и опоры различной конфигурации бессварным способом, что экономично и удобно. Данный метод широко практикуется специалистами, делающими ставку на простоту и удобство монтажа без использования дорогостоящего оборудования и материалов. Посредством канальных гаек и болтовых соединений все детали надежно фиксируются на несущих поверхностях (напольных, настенных, потолочных). При этом инженеры предпринимают попытки модернизировать систему за счет сборно-разборных приспособлений, что позволяет значительно повысить эффективность использования кабельных трасс и инженерных систем объектов.

Установка страт-системы: особенности

Установка кебеленесущих систем на объектах различного назначения должна производиться в соответствии с определенными стандартами. Правильный монтаж и грамотный подход к выбору основных и дополнительных элементов системы обеспечивают бесперебойность электропитания бытовой и офисной техники, при котором нагрузка остается в норме. После проведения технических замеров инженеры проводят:

- определение типа установок, рекомендованных к монтажу,

- подбор методов монтажа,

- тестирование системы на функциональность.

Прокладка кабеля должна производиться на высоком профессиональном уровне с использованием новейшего оборудования. При этом для того, чтобы сохранить дизайн помещения, важно определиться с выбором методов размещения кабельных конструкций (потолочным, настенным, напольным), а также предусмотреть все нюансы, которые могли бы повлиять на эффективность функционирования всех элементов системы.

Страт-системы: функциональность и безопасность эксплуатации

Элементы кабеленесущих систем могут соединяться различными способами. Методом контактной сварки обеспечивается высокая функциональность страт-систем, их долговечность и устойчивость на любом основании. Монтажные страт-системы широко применяются при установке лотков различных модификаций, что создает оптимальные условия для проведения дальнейших ремонтно-профилактических мероприятий.

За счет горячего цинкования элементы конструкции приобретают дополнительные прочностные характеристики, что немаловажно при обустройстве объектов, размещенных на территориях с повышенной влажностью и частыми температурными перепадами. При проведении монтажа используется современное оборудование и протестированные комплектующие изделия от ведущих производителей. Надежность фиксации устройств, прочность и долговечность позволяют активно использовать страт-системы на производственных, коммерческих и жилых объектах.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×