Страт-профиль для лотка

Страт-профиль для лотка

Модернизированные кабельные установки активно применяются при создании системы коммуникаций на объектах различного назначения.

За счет монтажа кабельных линий электрические импульсы быстро достигают источника подключения техники и обеспечивают ее работоспособность.

От качества оборудования во многом зависит бесперебойность работы в домашних, офисных устройств, необходимых для создания нормальной домашней или рабочей среды.

При проведении технических замеров инженеры выбирают модернизированные страт-системы, оптимально подходящие для выполнения задач монтажа.

Оцинкованные изделия пользуются большой популярностью, поскольку с их помощью можно монтировать кабельные системы даже в условиях высоких температур и влажности.

Они отличаются хорошей сопротивляемостью к воздействию агрессивных сред и коррозии, поэтому с их помощью обустраивают крупные и производственные объекты.

Страт-профили для лотка: особенности

Обработка цинком значительно повышает эксплуатационные свойства приспособлений, участвующих в монтаже. С этой целью применяют способ Сендзимира, который продлить срок применения конструкций и повысить прочностные свойства основных и дополнительных деталей системы.

Монтажные приспособления из черного металла обезжиривают, помещают в специальные ванны с цинком, после чего сушат и запускают в эксплуатацию.

За счет проводимых мероприятий устройства получают:

Посредством специальной защитной пленки исключается контакт изделия с внешней средой, что позволяет производить монтаж в зонах с неблагоприятными климатическими условиями.

После цинкования профили подвергают сушке: для этого установки размещают на специальных тенах, где приспособления приобретают исходный вид и эксплуатационные показатели.

Профили для монтажа: эффективность, долговечность

Современный страт-профиль для лотка – отличный вариант для двустороннего монтажа установок на объекте. За счет прямых моделей производится монтаж на несущей поверхности любого типа с учетом технических предписаний и требований безопасности.

При этом применяют сварную и бессварную технологию в зависимости от специфики оборудования и рабочих задач. При проведении технических замеров инженеры определяются со способом размещения конструкций (напольным, настенным или потолочным), после чего приступают к основным и подготовительным работам.

Перфорированные изделия пользуются большой популярностью, поскольку они обладают конструктивной легкостью и значительно упрощают процесс монтажа.

За счет специальных отверстий общий вес конструкции значительно уменьшается и создаются условия для вентилирования внутри коробов.

Комплекс STRUT монтируется посредством особых канальных приспособлений (гаек и болтов), однако нередко специалисты принимают решение о проведении сварных работ по установке.

В зависимости от рабочих задач и специфики системы мастера выбирают наиболее подходящий вариант модуля, который должен должны быть удобен при проведении ремонтно-диагностических работ и общей модернизации комплекса.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×