Страт профиль для крепления труб

При обустройстве зданий инженеры применяют приспособления, отличающиеся прочностью и удобством монтажа. С их помощью можно зафиксировать различные элементы инженерных сетей (кабельные провода, трубы, воздухоотводные конструкции). Страт профиль для монтажа пользуется большой популярностью, поскольку с его помощью можно оперативно разместить коммуникационные системы на объекте с минимальными затратами времени и ресурсов.

Универсальные установки позволяют прикрепить лотки и кабель, трубы и воздухоотводы к поверхностям различного типа сварным или бессварным способом. Для того, чтобы определить метод крепления, мастера проводят на объекте предварительные технические замеры. Strut профиль используется в качестве надежного средства крепления к стеновым, напольным и потолочным поверхностям. Strut профиль: инженерное приспособление для крепления труб

Монтаж проводится в соответствии с техническими предписаниями и требованиями безопасности. Этот процесс может быть максимально простым, если использовать качественные устройства и грамотно выбрать зону установки, предварительно проведя технические мероприятия на объекте (замеры, расчет нагрузки, подготовку поверхности, высверливание отверстий под крепежные детали). К преимуществам применения этих систем относят:

- надежность и безопасность использования,

- эффективность и долговечность функционирования,

- эргономичность и износостойкость.

Установка труб требует профессионального подхода. С этой целью специально проводятся подготовительные мероприятия, целью которых является обеспечение подходящих условий для двустороннего монтажа. Это необходимо в том случае, когда требуется обустроить крупный объект с разветвленной сетью коммуникаций. Применение страт профиля и канальных гаек обеспечивает прочность основных соединений. Такой метод позволяет избежать сварных работ, что отражается на общей экономии затрат проекта.

Установка труб: применяем страт профиль

Такая система удобна в монтаже, с ее помощью обеспечивается высокий уровень безопасности основных и подготовительных работ на объекте. Страт профиль из оцинкованной стали отличается оптимальными техническими показателями, хорошей сопротивляемостью к воздействию высоких температур и влажности. Внешние агрессивные факторы и механические повреждения при такой системе не смогут нанести урон функциональности конструкции.

Монтажный профиль отлично подходит для крупных объектов, поскольку способен выдержать большие нагрузки. С его помощью оперативно осуществляется установка и обслуживание трубопроводных коммуникаций различных типов. Он отличается хорошей совместимостью с другими инженерными креплениями и элементами коммуникаций, доступностью для дальнейшей модернизации монтажных систем, проведения диагностических и ремонтно-восстановительных мероприятий на объекте. Такие изделия применяются при обустройстве объектов различной сложности и обеспечивают оперативное и качественное проведение монтажа.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×