Страт-консоли: функциональность и удобство монтажа

Страт-консоли: функциональность и удобство монтажа

Страт-консоли - неотъемлемый атрибут проведения монтажных работ на объекте, нуждающемся в обустройстве за счет кабельных систем. Функциональность и простота установки, надежность и прочность стали причиной большой популярности установок у специалистов, занимающихся монтажом кабельных систем. Это, чаще всего, конструкции прямой формы, предназначенные для крепления к любому основанию. Прямые модификации выполняют функции несущей конструкции, для этого предназначены подходящий размерный ряд (длина, ширина), особенности конфигурации.

Перфорированные приспособления - отличный вариант для размещения в условиях с повышенным температурным режимом и влажностью. Специальные отверстия служат своего рода вентиляцией, посредством которой из конструкции выводится лишнее тепло и предотвращается появление конденсата. Неперфорированные изделия отличаются универсальностью установки и удобством эксплуатации на протяжении всего срока применения. Они монтируются в соответствии с нормативными требованиями при значительной экономии времени и усилий инженеров.

Применение страт-консолей: надежность и простота установки

Чтобы монтаж кабельных лотков производился в соответствии с нормативными предписаниями, требуется выполнить определенные правила. Прежде всего, инженеры проводят технический осмотр и необходимые замеры для того, чтобы грамотно подойти к выбору модификаций основных и дополнительных элементов системы. После этого производится установка конструкции посредством страт-консолей, отличающихся:

- надежностью и прочностью,

- антикоррозийными характеристиками,

- простотой установки.

Страт-консоли представляют собой универсальные приспособления, посредством которых можно обеспечить эффективность эксплуатации системы, зафиксировать крепления и конструкции, необходимые для полноценного применения установки. С течением времени потребуется проведение ремонтно-профилактических мероприятий, и эти устройства вполне подготовлены к внесению различных изменений в структуру и функциональный режим.

Страт-консоли: эффективность и универсальность монтажных систем

Изделия применяют при монтаже кабельных лотков к поверхности различного типа (напольной, потолочной, настенной). Установка производится внутри и снаружи объектов после проведения предварительных технических замеров и расчетов, на основе которых специалисты подбирают наиболее подходящие модификации устройств.

Данные приспособления должны отличаться не только высокими прочностными и антикоррозийными характеристиками, но и эстетичностью, поскольку консоли монтируются на промышленных и жилых объектах, в общественных и частных помещениях. При размещении кабельных конструкций применяется технология STRUT, за счет чего процесс установки не занимает много времени, а системы функционируют в бесперебойном режиме на протяжении десятилетий.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×