Страт-консоль: используем современные модификации

Страт-консоль: используем современные модификации

При проведении монтажных работ специалисты проводят замеры, благодаря которым точно определяются с выбором основных и дополнительных приспособлений для крепления кабельных конструкций. Специалисты предпочитают использовать такие модели профилей, которые отличаются оптимальными техническими и эксплуатационными показателями, отлично подходят для фиксации конструкций на данном типе поверхности (потолочном, напольном, настенном). Страт-система - важный конструктивный элемент системы, без которой сложно представить проведение полноценного монтажа.

Эти монтажные изделия позволяют устанавливать кабельные конструкции даже на технически сложных основаниях, что делает процесс монтажа простым и экономичным. Их производство связано с использованием современных методов (к примеру, горячее цинкование), посредством которых установки приобретают дополнительные прочностные качества и износостойкость. Изделия из оцинкованной (иногда нержавеющей) стали отлично подходят для фиксации кабельных лотков в условиях повышенных температур и влажности.

Страт-консоли: незаменимые приспособления для проведения монтажа

Оцинкованные приспособления отличаются повышенной устойчивостью к механическим повреждениям, перепадам температур, высокой влажности. Антикоррозийные свойства систем влияют на продление их эксплуатационного периода, долговечность и надежность применения. Посредством использования страт-консолей обеспечивается:

- устойчивость конструкций к влиянию внешней среды,

- износостойкость и долговечность,

- доступность для проведения дальнейших ремонтно-восстановительных работ на объекте.

Если речь идет об обустройстве крупного объекта, то основные и дополнительные элементы системы должны быть способны выдержать сверхнагрузки. С помощью специально подобранных установок обеспечивается надежность и качество проведения монтажа. Конструкции с дополнительными загибами необходимы в том случае, когда требуется особая жесткость и прочность деталей: как правило, это требуется при обустройстве крупных промышленных объектов.

Особенности страт-консолей: проводим монтаж в соответствии с нормативными требованиями

За счет внутреннего загиба установок монтаж проводится оперативно и качественно: именно такая конструкция позволяет закладывать гайки для крепления в нужном положении. Ослабление затянутости всегда регулируется, при этом инженеры контролируют замеры глубины размещения профиля. Такой бессварной метод наиболее популярен, поскольку он отличается простотой применения и экономичностью.

Страт-консоли применяются в соответствии с рекомендациями инженеров. В зависимости от рабочих задач и характера несущей поверхности используют такие типы как подвесы, консоли, прямые профили. Подвесы с приваренной площадкой позволяет производить крепление к различным типам оснований (потолочным, настенным, напольным). Консоли STRUT с подпятником также отличаются универсальностью и простотой использования, что обеспечивает удобство выполнения крепления.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×