Применение страт профиля

Страт профиль используется для обустройства кабельных коммуникаций.

Специалисты проводят замеры, на основе которых подбирают наиболее подходящие конструкции. Использование кабельных полок придает всем элементам системы прочность и надежность на протяжении всего срока эксплуатации.

Как правило, для монтажа приспособлений выбирают консоли, кронштейны, которые удобны в применении и обеспечивают эффективность применения устройств.

Напольные, потолочные или настенные установки служат для различных способов монтажа, при этом используются прочные металлические стойки. Страт системы необходимы для эксплуатации кабельных линий в соответствии с размерами объекта и интенсивностью эксплуатации.

Для проведения технических работ в помещениях нужно грамотно подойти к выбору модификаций. За счет анкеров-болтов, кронштейнов элементы кабельной системы приобретают повышенную устойчивость на поверхностях любого типа.

Применение страт профиля: долговечность и эффективность

Нередко крепежные элементы кабельной системы подвергают цинкованию, что позволяет придать элементам системы дополнительные прочностные свойства. Качество полок и кронштейнов должно соответствовать ГОСТам.

Лотки крепятся к потолочным покрытиям за счет С-образных подвесов. Изделия из оцинкованной стали – отличный вариант для обустройства объектов различного назначения.

С их помощью обеспечивается:

За счет страт профиля система кабельных коммуникаций, проложенная с учетом нормативных требований, будет работать в бесперебойном режиме десятилетия. При этом важно грамотно выбрать элементы стенового, напольного, настенного крепления лотков.

При монтаже специалисты стараются не только создать высокопрочную систему коммуникаций, но и сохранить без изменений эстетичный вид помещений, придать дизайну интерьера или экстерьера завершенность.

Специалисты проводят работы в соответствии с монтажными нормативами и требованиями дизайна, предъявляемыми к жилым или промышленным объектам.

Используем страт профили: надежность, долговечность

Большое давление на основание может быть вызвано максимально допустимым количеством линий, что не редкость для крупных объектов.

Специалисты, опираясь на данные предварительно проведенных расчетов, подбирают конкретные модификации лотков (как правило, перфорированных, поскольку они отличаются конструктивной легкостью), чтобы создать оптимальные условия для эксплуатации.

Перфорированная стальная лента – отличный вариант для прочного крепления, наиболее простой и эргономичный. Интенсивность давления, параметры подвеса, модификации лотков, дополнительных установок – эти особенности принимаются во внимание специалистами еще на этапе разработки проекта.

Метизные изделия (винты, гайки) – незаменимые элементы, применяемые при монтаже кабельных линий на объекте любого назначения.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×