Преимущества страт системы

Страт профили применяют при проведении технических работ по обустройству кабельных коммуникаций. С-образные профили (перфорированные и неперфорированные модификации) незаменимы на объекте, они отличаются универсальностью и удобством монтажа за счет наличия сборно-разборных элементов.

Система обладает оптимальными несущими способностями, что важно в отношении крупных объектов с большим количеством проводки, и позволяет оперативно провести технические работы в соответствии с нормативными требованиями и требованиями современного дизайна.

Система представлена С-образным стальным профилем толщиной в пределах 1-2 мм. Эта конструкция обладает определенными функциональными особенностями. Канальная гайка позволяет собрать конструкцию (с профилями, пластинами), оперативно присоединить к конструкции кронштейны и стойки.

При использовании этих приспособлений при монтаже сокращается до 40% временных затрат и усилий, что важно при создании бюджетных проектов.

Преимущества страт системы

Профиль СП позволяет оперативно производить сборку траверсов, кабельных лестниц, стоек. За счет этих приспособлений обеспечивается совместная прокладка эстакады для лотков, трубопроводов и воздуховодов: мероприятия проводятся оперативно, со значительной экономией времени и усилий.

Двусторонние консоли – важный элемент на страт профилей, они обладают определенными особенностями: наличием нескольких монтажных зон (в верхней и нижней части консоли), что обеспечивает:

Использование этих приспособлений выгодно, поскольку позволяет сокращать количество опор в экономических целях. На одной консоли могут параллельно фиксироваться лотки и трубопроводы за счет специальных болтовых соединений. Такой бессварной способ соединения позволяет значительно сократить бюджетные расходы, обеспечив надежность крепления.

Применяем страт системы: преимущества эксплуатации

Предотвратить возможные смещения элементов системы в процессе эксплуатации позволяет зубчатый накат кромки профиля.

Это устройство может выдержать до 300 кг нагрузки в виде большого количества кабеля.

После проведения технических замеров на объекте специалисты определяются с выбором одиночных и спаренных модификаций (соединенные варианты скрепляются по длине сварным методом).

Как правило, при обустройстве небольших объектов используют стандартные приспособления СП 3 длиной 6 м. При необходимости на заводе заказывают модифицированные варианты с шагом порезки 100 мм. Профили с параметрами 21х41 мм обычно подвергают цинкованию с целью придания дополнительных прочностных характеристик.

Модели с параметрами 21х21 мм нередко подвергаются окраске порошковой эмалью (как правило, белого цвета, пастельных оттенков), что придает конструкции износостойкость, долговечность и требуемые внешние свойства. Это необходимо при проведении монтажных работ в помещениях офисного и жилого типа, обустройство которых требует выполнения требований современного дизайна.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×