Использование страт профилей: эффективность, надежность

Монтажные работы должны проводиться в строгом соответствии с требованиями безопасности и техническими предписаниями. При этом на объекте проводятся технические замеры, подбираются определенные модели кабельных установок для инженерных систем, посредством которых обеспечивается эффективность монтажа и дальнейшего использования. Страт-системы пользуются большой популярностью, поскольку значительно удешевляют проекты и обеспечивают надежность функционирования кабельных конструкций.

Страт-профили представляют собой монтажные приспособления из оцинкованной (или нержавеющей) стали, применяющиеся при создании кабельных конструкций любой сложности. Такие установки обладают повышенной прочностью и оптимальными антикоррозийными свойствами, благодаря которым их можно монтировать даже в проблемных климатических зонах с частыми перепадами температур и высокой влажностью.

Страт профили: отличные эксплуатационные характеристики

За счет этих конструкций значительно продлевается эксплуатационный срок кабельных систем, устойчивость к механическим повреждениям отдельных элементов. Посредством деталей из хромированной стали установки могут выдерживать большие нагрузки, вызванные большим количеством кабеля. К преимуществам применения страт профилей относят:

- надежность монтажа,

- прочность и высокую сопротивляемость воздействию неблагоприятных факторов внешней среды,

- удобство установки и дальнейшего применения.

Такая опора с дополнительными загибами обеспечивает высокие прочностные характеристики системы и удобство проведения всех этапов технических работ. Внутренний загиб необходим для удобства размещения крепежной гайки: при этом можно регулировать глубину посадки профиля, ослабляя или усиливая закрутку. Такой бессварной способ особенно популярен у инженеров монтажных организаций, поскольку он обеспечивает удешевление проекта и эффективность проводимых мероприятий на объекте.

Страт установки: подвесы; консоли; прямые профили

Подвесы с приваренным основанием крепятся к основанию профиля. Это обеспечивает надежность их крепления потолочным способом. Установки STRUT с подпятником используются в качестве прямой несущей конструкции или другого основания. Конструкции с широким размерным рядом могут обладать самыми разными параметрами (длиной), они представлены различными модификациями (наиболее популярны перфорированные варианты).

Страт профили быстро монтируются, что обеспечивает сокращение расходов и оперативность выполнения технических мероприятий на объекте. Универсальность и практичность систем обеспечивается возможностью их совмещения с самыми разными крепежными приспособлениями и доступностью для внесения структурных изменений. Профили применяются для установки труб, кабельных лотков, воздухоотводных конструкций, систем пожаротушения внутри или снаружи зданий. С их помощью обеспечивается высокая функциональность и эстетичность объектов, с их помощью обустраиваются осветительные установки и объекты современной архитектуры. 

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×