Балочный зажим с резьбой для кабельных лотков

Балочный зажим с резьбой для кабельных лотков

Чтобы процесс монтажа был организован по всем правилам, необходимо грамотно подбирать приспособления для монтажа. Балочный зажим с резьбой для кабельных лотков предназначен для быстрой и надежной фиксации креплений различного типа.

Как правило, это устройство применяют при установке инженерных коммуникаций различного эксплуатационного назначения (трубопроводов, воздуховодов).

К преимуществам этих установок относят простоту использования, надежность, прочность и ценовую доступность. Спектр применения этих крепежей достаточно широк: строительство, производство, прокладка коммуникаций.

Надежные и практичные установки отличаются универсальностью в использовании и простотой дальнейшего применения, делая доступной кабельную систему для проведения ремонтно-диагностических мероприятий на объекте.

Балочный зажим с резьбой для кабельных лотков: специфика

Данные конструкции подбираются под определенную инженерную систему. Монтаж, как правило, производится без применения сварки: этот метод считается недорогим и эффективным, не требующим больших затрат времени и усилий.

Такие установки позволяют оперативно соединить элементы систем, обеспечить надежность креплений и создать оптимальные условия для дальнейшей эксплуатации.

С помощью этого приспособления обеспечивается:

При использовании бессварного способа установки потребуется проделать специальные отверстия под болты в профиле, швеллере или балке.

Зажим балочный инженеры еще называют «струбцина», и это устройство активно применяется при монтаже вентиляционных блоков, систем отопления и кондиционирования, установок, применяемых при пожаротушении.

Такие изделия из сверхпрочной стали дополнительно покрывают слоем цинка, чтобы повысить прочностные характеристики и коррозийную устойчивость.

Струбцина для лотков: особенности применения

Надежные и прочные крепежи данного типа отличаются хорошей влаго- и пожароустойчивостью, они долговечны и практичны.

При обустройстве малобюджетных объектов инженеры в первую очередь выбирают именно эти модели, поскольку они доступны по цене и способны удешевить любой проект.

С их помощью обеспечивается прочность соединений, что немаловажно, если планируется размещение большого количества проводки, поскольку приспособления способны равномерно распределить давление по профилю.

Балочный зажим с резьбой для кабельных лотков – это недорогое и высококачественное приспособление с хорошей несущей способностью.

С его помощью можно значительно сократить затраты труда и времени в процессе выполнения монтажных мероприятий.

Данный вид крепежа незаменим на строительных объектах и на производстве, поскольку обеспечивает высокое качество соединений конструкций различного типа.

Читайте так же:

Кабеленесущие системы

Кабеленесущие системы

Специальные конструкции для технического обустройства жилых и коммерческих помещений

02.10.2018г.
Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

Зачем необходимы напольные лотки для кабельных трасс?

04.10.2018г.
Огнестойкие кабельные каналы

Огнестойкие кабельные каналы

Высокие температуры – не помеха использованию конструкций

06.10.2018г.

Остались вопросы
Ответим на них прямо сейчас

Принимаем звонки: 8(499) 755 77 48

Качественная продукция!

Современные технологии производства!

Опыт более 10 лет!

Привлекательная цена!

Мы всегда рядом!

×